В ПЛЕНУ ЗАКОЛДОВАННЫХ РЕК

В   ПЛЕНУ     ЗАКОЛДОВАННЫХ    РЕК

Аудиозапись

Виктор Цой - Перемен требуют наши сердца
 
 
Года набирают разбег,
А Время крадёт Тишину.
В плену заколдованных рек,
Мы жаждем в себя заглянуть.
 
В огне разъярённых минут,
Бродит осенний пейзаж,
А дни обречённо бегут,
Значит Душа обожглась.
 
Забвенье сменило пароль,
Воздух отцветший прокис,
А сны в мир иной я отвёл,
Ждёт их там новая Жизнь.
 
Года набирают разбег,
А Время крадёт Тишину.
Опять кто-то больше за всех,
В мысли себя окунул!