Всем, упавшим духом, посвящается...

Лови снежинки в кадр своей души…
Учись любить, и наслаждаться мигом.
Остановись, замри и не спеши –
Не потеряй призвание из виду!
 
Свой путь – предназначение свое
Сумей понять, всё вовремя, всё в сроки…
И музыку, что там, внутри поет,
Услышь! Она единственная в роде!
 
И никакой другой ты не ищи!
Она твоя! Твое играет сердце
Мелодию взлетающей души,
Открывшей радости и счастья дверцу!