Слепая спешка

А я немного подумал
И понял
Почему,
Наша жизнь такая
Все мы мчимся
Куда то гоним
И под ногами
Не видим рая
А он всегда
Где то возле
Рядом
В улыбках близких
В дождях весенних
Останови на мгновение спешку
И все поймешь обритая зрение...