Кокон

Громкий крик разогнал миражи сновидений
Новый день рассветает за стеклами окон
Понедельник суббота среда воскресенье
Нету разницы, прячусь в обыденный кокон
Прячу эмоции, мысли, желанья,
Прячу всё то,что с душой крепко сшиты
А хочу на распашку, но видел страданья
А хочу без оглядки,чтоб карты всё вскрыты..