Букет последних листьев…
Ответ Андрюшкиной Елене на одноимённое
Букет последних листьев,
Он состоит из янтаря.
Все краски можно перечислить,
Есть листья, полыхают, как заря.
Смотрю я на букет с улыбкой…
И краски, и оттенки в унисон
Подсказывают - это не ошибка,
Но может быть краса тех листьев – сон?!
Я в сне чарующем купаюсь…
Не сон всё это… наяву
В руках моих букет пылает…
Я этим ощущением живу.