ВИТАЛИЮ МАМАЮ БЕЗ САНТИМЕНТОВ

Ты ожидал аромата азалий?
Носом повёл и , конечно, потух?
Пахнет у нас, как в сортире вокзальном:
в голову бьющий портяночный дух!
Что приуныл? Позабыл альма-матер?
Тут, брат, не Хайфа, не Аршалаим!
Если не рад, вот - дорога и скатерть!
Рад? Караваем с сольцой угостим!