Мера глубины

Мера глубины
Я снова улыбаюсь солнцу ;)
В душе - свобода!
В сердце - свет!
И я живу, как будто в мире
Счастливей человека нет.

Как будто Бог раскрыл объятья,
Наполнил светом и добром.
Моей вселенной неохватна
Так глубина и в ней - простор.

И улыбаюсь я всему.
И нет предела в мире этом!
Я измеряю глубину
Теплом, проникновеньем света.