Расточает осень...

Расточает осень...

Аудиозапись

Расточает осень...
Галинка Багрецова
 
Расточает осень злато в мокрых лужах
И бросает жёлтый лист по мостовой.
В ночь рисует ветер карнавалом кружев,
Золотую дымку - танец над землёй ...
 
Свой последний танец закружили листья,
Светлый бал венчальный - и всего один.
Будто, как художник, день рисует кистью,
Растворяет в солнце листья для картин ...
 
Эх, ты осень, девка! Может быть, цыганка,
Провела подолом ярким по земле.
Только это солнце - уж не светит ярко,
Блекнут чудо краски - все под ноту "ре" ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/10/2020/u/
 
Joe Dassin - Et si tu n'existais pas
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120103102644