Все цветы для тебя, все цветы,

Все цветы для тебя, все цветы,

Аудиозапись

Все цветы для тебя, все цветы,
Галинка Багрецова
 
Все цветы для тебя, все цветы,
Все ромашки, левкои, пионы ...
Мы такие наводим мосты,
Когда только едва мы знакомы ...
 
Когда только ни слова о ней,
Что желает и что она хочет.
Когда думаешь; - Нет красивей, -
И какие прекрасные очи.
 
Когда думаешь; - Ой, он какой,
Рыцарь, спонсор, идальго и мачо, -
И не может быть даже иной
С ним свидание, просто - удача ...
 
А свидание; - Да вот оно есть,
Они оба в таком смятении ...
Что дарить ей? - И как же с ним цвесть? -
Да и чувства в таком напряженьи.
 
Поцелуй, он исправит всё в раз
Если губы сомкнуться с губами.
Сладость чувств и безумный экстаз,
Из столетий к тебе моё пламя ...
 
Огонёчек горящий в груди,
Перепады, безумные всплески ...
На свидание только приди -
- Подарю тебе все арабески - ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/10/2020./u/
 
Luxor - Я не могу представить,что для меня жить без тебя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120103007179