СССР. Шутовский бал, страны развал.

Шутами наряжали танцы,
Под визги дикий балаган.
Заокеанские мерзавцы
Корыстно правили их бал.
 
Сбор подлецов преступной связи
Укутал дымом диких дней,
Напластовал липучей грязи
Под хохот низменных идей.
 
А вы поставили устало
На истукана поскорей
И за улыбкою лукаво
В нём ловко прятался злодей.
 
Умелый сброд среди профанства,
Умели истины глумить,
И подлой низостью коварства
Страну так быстро развалить!