Старая фотка

Старая фотка
Снова на земле весна,
Через призму лет,
Я смотрю тебе в глаза,
Но они в ответ
 
Молча, вроде, как во сне,
Отвернули взгляд.
Стало жарко, как в огне,
Мысленно назад
 
Ухожу на ощупь в ад,
Год сорок второй.
Две гранаты, автомат,
Мой отец родной
 
Закурил, знать не бывать
Дыму без огня.
Любит кровушки испить
Русская земля.
 
Ефим Грубый
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2020
Свидетельство о публикации №120103100804