Надежда

Аудиозапись

Когда умирает надежда
Последней из ваших защит,
Не стоит чертовски прилежно
Себя на голгофу тащить.
 
Не стоит трагичные бредни
Про "всё-всё пропало" молоть -
Надежда не гибнет последней.
Последним погиб бы Господь.
 
2015