Печать

Печать

Аудиозапись

Особо с нами Он не говорит.
Особо тут возможно лишь молчать...
Сквозь ливень полнолуние горит -
Божественная мокрая печать.
 
Мы спорим с Ним. И рубим как сплеча!
И думаем, что мы - владыки дней!
Но если не поверим мы в печать,
Он молнией распишется под ней.
 
2016