Кричит весна

«Кричит Весна»
****
Горит очаг моей Души
Путь одиночества в познании,
На небе в стаях «сизари»
Род в голубином мироздании,
Белеют мягко облака
Луч солнца режет тьму страданий,
А на дворе творит весна
Пора для радостных свиданий.
Захочешь… в «радости» живи,
А не захочешь – «выбор» гласен,
На поле слышен торг грачей…
В гармонии те с бороздами.
Всему есть срок -
И ты поспей…!
Вселенная в «законах» дышит,
Ты…»Человек!»
– Живи смелей,
За горизонт гляди и выше.
Да под ногами целый мир,
Его учитывай делами
И станет мир вокруг теплей,
Когда Добро, хоть с кулаками.
Земля готова всех обнять
Кого поглубже, а кого для силы
Твой «выбор»:
« -Быть, не умирать!»
И верить в чудо,
Будь как – "Дети".
Горит очаг моей любви
Путь одиночества в познании,
А во дворе кричит весна
Пора для радостных свиданий.
02.04.2020г. Ворсма