В душе́

В душе́
В душе́ подальше прячем чистоту,
в разбитых окнах ищем исцеленье.
И нам уже порой невмоготу
дарить добро и умиротворенье.
 
И хочешь бросить всё...уйти...бежать
от этих вечных мыслей депрессивных.
Закрыться в кокон и не замечать
потока взглядов злобных, агрессивных.
 
И в удаленном мире своих снов
преодолеть незримые преграды
поможет бескорыстная любовь,
ей не нужны какие-то награды.
 
И с новой силой макрокосм любя,
прогнать из осени тоску-хабалку.
Я начинаю мир менять с себя
и чей-то мусор вынесу на свалку.