Принуждение к прекрасному...
***
красивая тень на стене
так проскользнёт ведь
и будет печально-
солнца уже дефицит
невероятно прекрасно
всё разноцветье как есть
даже в окно посмотреть
бошку ленивую высунь
или я палку возьму
чтобы разула глаза
30.10.2020
16.16
( фотография Павла Васильева)