Иду к тебе уже...

Иду к тебе уже...
***
Ты моя,
как ядовитая конфета
с перцем, съем вот;
жжёшь как жжешь,
всегда так,
(изнутри)
можешь помахать флажком
мне через реку
(пусть в ноябрьские
дни уже...)
вплавь, иль в брод
я перейду к тебе....
 
как иначе быть не знаю
больше,
дождь всё дождь,
потом всё
снег и снег,
чтоб сковало воду ждёшь что ль?
 
Ладно, хорошо,
иду к тебе уже...
 
22.10.2020
17.13
 
(фотография Павла Васильева)