Жасмин

Жасмина запах, цвет и вкус
Тревожит в чувствах свежесть …
Русь,
Сквозь лепестки проходит солнца луч
И ты вдруг веришь в райский «путч».
Звенит в просторах звук, летит пчела
Она для улья в соты что-то унесла
И укрепился маленький мирок для сот
Пусть мал тот «долг»,
Но как он для семьи тех пчел…
- Все же дорог.
Жасмина запах вкус и цвет
Так светел взгляду и в том его «завет»,
Живи и радуйся в своем «быту»,
И знай ту цену благости
В родном краю.
Жасмина запах, цвет и вкус
Приводит в чувства свежесть,
И нет разлук,
Вокруг сияет день, и нет затрат
Ты разреши себе так жить
Исчезнет в жизни страх.
Ты в лепестки цветения взгляни
И звук услышь трудящейся пчелы,
Шагни от трудностей… Суть для Души
Встать гребнем для своей волны.
Жасмина запах, цвет и вкус
Рождает из Души Вселенский Дух
Ты для себя его прими, благослови
И станешь звуком утренней звезды.
Жасмин цветет, имея вкус и цвет
Пускай исполнится и твой «завет».
25.06.2020 г. Ворсма