Близкие - предатели

Люто, ценично предают,
от кого не ждёшь.
Бьют в спину по самую рукоять
Время летит быстро
Не меняется ничего
Душу продали дьяволу
Святого не осталось на земле.
Злобой пропитаны люди
Злые помыслы в душе.
Доверие, теплоту забыли.
Убили все на корню.