Женщина - чудо

Женщина - чудо света.
Природа подарила нам.
Нутро - таблица Менделеева
В сердце поселился купидон.
Движения гибкие, как у кошки
Хищница по жизни она.
Питается мужчинами,
жертва не уйдёт от неё.
Гармония её кредо,
балласт не любит она
Слабого съедает,
сильного к сердцу прижмет.