ЗАРИСОВКА УХОДЯЩЕМУ ОКТЯБРЮ

ЗАРИСОВКА УХОДЯЩЕМУ ОКТЯБРЮ

Аудиозапись

( Муз. Саксофон - Сергей Колесник )
 
Придёт Зима. Какой бы ей не быть,
Но Осень нашу, будем долго помнить.
С лица, как говорят, воды не пить,
А - целовать ! Стараемся исполнить.
*
Обнимем небо ! В знак, за синеву,
Поклонимся - деревьям - листопаду.
Хотя бы, в благодарность, я живу !
Стараюсь. С ней танцую, до упаду.
*
Октябрь, златокудрый, он - сбежит,
Старательно подчистит, все огрехи.
Возможно, под финал и - наснежит !
Но не со зла. Уважит, для потехи.
________________________________________
Дёмина Галина 30 октября 2020 г.