КТО СТРЕЛЯЛ

КТО СТРЕЛЯЛ

Аудиозапись

( Муз. )
 
До сих пор сижу в болоте, а стрелу вы не найдёте,
Кто стрелял, признайтесь честно. А то жить неинтересно.
В сказке было так, однажды. Может повезёт и дважды,
Я и вправду есть Царевна ! По характеру, не гневна.
В лес ступайте, скоро холод. Неженатый и кто молод,
Не найдёте - Зиму ждать. Мне - от скуки - пропадать.
А найдёте, счастье ваше. Свадьба. Выпьем и попляшем,
Шкуру, просьба не палить ! Без проблемы, легче жить.
С вас, всего лишь ... поцелуй. С поцелуем - расколдуй,
Из лягушки превратиться, я должна в красу - девицу !
А - получится, иль нет. Мудрость, дасть на всё ответ.
Так, что: Смелый ! Жду в болоте ! Не тяните, чего ждёте :))
___________________________________________________
Дёмина Галина 30 октября 2020 г.