Осень журавлиная… - сердца, праздник мой!
Осень журавлиная…-
Сердца, праздник мой!
Красная рябина,
С вязом и ольхой...
Грустно за околицей…
И дождит слезой…
И печально клонятся
Ивы над водой...
Плачет тихо горлица...
И туман в логу…
Свято Богу молится
И себе не лгу.