Меня не встретишь……

Аудиозапись

Меня не встретишь больше на пороге
Не скажешь мне приветные слова
И без тебя живу в большой тревоге,
Хоть в окруженьи, любящих меня.
Мне не хватает рук твоих прикосновений,
Дарующих неповторимость ласки и тепла
И жажду тех минут мгновений,
Когда в объятьях был, и ты в моих была
___________________________________
Не в силах времени
стереть родства с тобою грани
И погасить огонь
Не меркнущих воспоминаний пламя
Ты у меня не заживающая рана,
До самой моей смерти, МАМА