Смешно шуту Обаме

Смешно шуту Обаме
Мы разошлись. Меж нами кровь.
Убит мой брат. Убит твой брат.
Какая может быть любовь,
Когда стреляет автомат...
Представьте брат родной убит
Родным своим же братом,
И чтобы сын вдруг полюбил
Убийцу с автоматом...
Такому в жизни не бывать,
Прощай "родной" убийца.
Когда пойдёшь вновь убивать,
Успей с семьёй проститься...
Смеются Штаты аж навзрыд,
Дошли в конец славяне.
Доволен мировой бандит.
Смешно шуту Обаме...