"Мой папа"- стихи для детей
Мой папа любимый так много умеет-
Всё время строгает и что-нибудь клеит.
Я рядом стою, я ему помогаю –
Держу молоток и глазами моргаю.
Он стол починил, табурет и крылечко.
Он дров наколол, жарко топится печка.
Да что ж, не кончается эта работа?
У нас ведь семья и сплошные заботы!
У папы улыбка похожа на солнце,
Когда он весёлый так звонко смеётся!
Мы с мамочкой в танце кружимся на пару –
А папа берёт в свои руки гитару.
Скажу по секрету, бывает и спорим.
Но, в отпуск согласны поехать на море.
Мы самая дружная в мире семья!
А если мы вместе - то счастлива я!