"ДУШИ МОЕЙ МЕЛОДИЯ"

"ДУШИ МОЕЙ МЕЛОДИЯ"

Аудиозапись

Слова, исполнение - Клавдия
Музыка - Валерий Горбунов
 
Ночь опустилась на город,
Звёздным накрыла плащом.
Если б ты знал как мне дорог
Наш разговор ни о чём.
Сердце влюблённое, скрипка
Нежной заденет струной
И от знакомой улыбки
Крылья растут за спиной.
 
Припев:
Души моей мелодия летит над суетой.
Волшебная рапсодия – зовут её мечтой.
Любовь моя фантазия, прекрасна и светла.
Как жаль, что разбиваются все замки из стекла…
 
Время нас лечит и ранит,
Время наш строгий судья.
Пропасть легла между нами –
Ты виноват или я?
Осень огнём полыхает,
Снова вернусь в старый сад,
Скрипка в душе затихает,
Вот бы вернуть всё назад…
 
Припев:
Души моей мелодия летит над суетой.
Волшебная рапсодия – зовут её мечтой.
Любовь моя фантазия, прекрасна и светла.
Как жаль, что разбиваются все замки из стекла…