ГАЛЛЬСКАЯ РОЗА (ФРАНЦУЗСКИЙ ВАЛЬС)

ГАЛЛЬСКАЯ РОЗА (ФРАНЦУЗСКИЙ ВАЛЬС)

Аудиозапись

Галльская роза тобою подарена -
спит в руке...
Призраком утро укрылось за маревом
в тайнике.
 
В небо Парижа взлетает мелодия.
Счастье вдруг
с ней полетело французской рапсодией,
сделав круг.
 
Мне б за мечтой взлететь
и для тебя лишь петь.
Чтобы ты знал где я, любовь моя...
 
Дождик плаксивый с небес осыпается...
Мы с тобой...
Листья осенние в Сене купаются,
милый мой.
 
Как я хочу целоваться волнующе
до зари...
и поделиться любовью ликующей,
лишь возьми!
 
Мне б за мечтой взлететь
и для тебя лишь петь.
Чтобы ты знал где я, любовь моя...
 
Я за тобою, любимый, единственный
по-ле-чу!
Белым стал сад Тюильри и таинственным,-
прошепчу...
 
Утренний лед. Охрой желтой и ржавою
листопад...
Кофе вчерашний остывшей отравою
мне не рад.
 
Галльская роза прекрасная, алая
на груди...
Первая встреча нежданно-желанная,
впереди...
 
Мне б за мечтой взлететь
и для тебя лишь петь.
Чтобы ты нашел меня, Любовь моя...
 
*****