Весна (Video)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов
вокал Юрий Оленич
текст, видео Геннадий Таран
Из альбома "Бар разбитых сердец"
 
Распахнулся для нас занавес
Над театром весеннего мая.
Словно ангел, сбежавший с небес,
Ты пришла из прекрасного рая.
И одна нам любовь на двоих –
Сладкий грех из запретного сада,
Держит Бог нас в ладонях своих –
Значит это кому-то так надо.
 
Припев:
Простилась зима слезами капели
И стали сбываться волшебные сны.
Май снова вернулся вслед за апрелем,
А в души ворвалось дыханье весны.
 
Для чего свет твоей красоты
Озарил мою грешную душу?
Из какой ты возникла мечты
И бывают ли ангелы лучше?
И одна нам любовь на двоих –
Сладкий грех из запретного сада,
Держит Бог нас в ладонях своих –
Значит это кому-то так надо.
 
Припев:
И не отменит природа законы –
Любовь не потерпит в душе пустоты.
Счастье приходит весной для влюбленных,
И все воплощаются наши мечты!
 
Припев:
Простилась зима слезами капели
И стали сбываться волшебные сны.
Май снова вернулся вслед за апрелем,
А в души ворвалось дыханье весны.
И не отменит природа законы –
Любовь не потерпит в душе пустоты.
Счастье приходит весной для влюбленных,
И все воплощаются наши мечты!