Бар разбитых сердец (Bossa Nova #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Бар разбитых сердец (Bossa Nova #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

Развлекал шансонье своим хриплым вокалом…
Мир не так уж и плох… через призму бокала.
Здесь вечерняя жизнь избавляет от скуки
И всего один шаг от любви до разлуки.
 
Припев:
Её бокал допит до дна,
Она не хочет быть одна…
Но наступил любви конец
Разбитых вдребезги сердец.
Любовь уже с приставкой «не»,
И больно так душе вдвойне.
Прослушан до конца плей лист
И не придёт любовь «на бис».
 
Бар разбитых сердец одиноких и грустных…
Поселилась тоска в похороненных чувствах.
И стирают печаль мелодичные звуки,
Здесь всего один шаг от любви до разлуки.
 
Припев:
Её бокал допит до дна,
Она не хочет быть одна…
Но наступил любви конец
Разбитых вдребезги сердец.
Любовь уже с приставкой «не»,
И больно так душе вдвойне.
Прослушан до конца плей лист
И не придёт любовь «на бис».
 
Бродяга Вечер спрятался от скуки в уютном баре, чтобы под хриплый вокал шансонье, непринуждённо наблюдая за посетителями, с их разными судьбами и характерами, страстями и чувствами печалью и любовью, небрежно подкидывать и ронять влюбленные сердца, вдребезги разбивая их на хрустальные осколки.