добро и зло
Добро и зло - это вечный спор.
Мой путь там, где яркое солнце.
За спиной отчаянно грохочет гром,
А прошлое пусть в суете остается.
Бог укажет верный путь,
Ветер унесет голос вдаль.
И пусть снова ночью не уснуть,
Я привыкаю что-то лишнее стирать.
То без чувств, то жутко раним,
Иногда удивляют сиюминутные эмоции.
Хоть в маске все, что не нужно скрыл,
Но иногда хочется какой-то революции.
Мама, прости - наверное, ты была права!
Перезагрузка - полезное состояние.
Иногда жаль, что сжирает суета,
А итог всему - противостояние.
Добро и зло - это прошлый мотив,
Мой путь там, где тихий ручей.
От запретных тем давно остыв,
Куплю в дом парочку свечей.
А в полях будут цвести цветы
И будут радовать песни птиц.
Я осознал, что весь мир - это ты,
Соткан из тонких и легких страниц.
Темная ночь или яркое утро,
Когда уходят в туман поезда.
Прости, что позвонить бывает трудно!
И нет ощущения, что скрыта беда.
Комната, стол, открыто окно,
Солнце врывается в скучный быт.
Я, как художник, рисую свое полотно,
Тайный смысл зачем-то скрыв.
Добро и зло - это быть всех мудрей,
Не ведая, что опустят с небес на землю.
Если будут сотни любимых людей -
Это значит, что голосу я не внемлю.
Крутой поворот, радуга после грозы,
Воздух напомнит счастливое детство.
И позволяю себе скупые слезы,
Когда уходит во мглу вдохновение.
Добро и зло - это просто печаль,
Мой путь там, где ясное небо.
И пусть с годами нервы - как сталь,
Я не устану творить для света!
04.10.2020