Зачем скажите мне бояться, Поверил искренне в кого?

Зачем скажите мне бояться, Поверил искренне в кого?
Что карма,что другие святцы,
Не разберешь чужую суть!
Скорее там уже паяцы,
Добавили "благую" муть!
Скорее там уже торгуют,
От Бога продавая власть!
Не понимают, что шельмуют,
Но это их уже напасть!
А сколько праведных от веры,
Сложили головы за тех!
Кому приятен запах серы,
И первородный ведом грех!
Не стану дальше углубляться,
Не вижу смысла для чего...
Зачем скажите мне бояться,
Поверил искренне в кого?