Прими свой мир, таким, как есть...
Прими свой мир, таким, как есть,
Каким исходит от тебя,
В своей душе и сердце взвесь,
Не требуя и клянча, а любя.
Прими свой мир, пускай не лучший,
Не сравнивай его с другими,
В чужих скитаться - ты заблудший,
Себя легко теряешь с ними.
Прими свой мир, пойми одно,
Ты сам его мешаешь краски,
Мир - черно белое кино,
Когда заброшены раскраски.
Прими свой мир, останься с ним,
Не требуя, не клянча, а любя...
И он придет к тебе таким,
Каким исходит от тебя.