С короновирусом зима...

Аудиозапись

Париж страдает, горе от ума,
Несчастная судьба гламура,
В уборной жуткие слова
В Шарли уже строчит культура.
У слёз любых солёный вкус,
У матерей он самый горький,
Я за детей земли боюсь,
Который день весь мир прогорклый .
Как будто средние века
Запреты в Польше на аборты,
А геям Рим вдруг свысока
Рожать с запретов снял все квоты.
Пустой какой-то ононизм,
В цепи свободы пошлой звенья.
Безумен империализм,
Об этом говорил ведь Ленин...
Не слышит в горе от ума
И Запад моего совета:
С короновирусом зима
Опаснее гораздо лета!