Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Осмелевшая зима
Осмелевшая зима
Балыкин Владимир
Аудиозапись
Осмелевшая зима
Спуску осени не даст
И её все закрома
Прогуляет хоть сейчас.
И зачем так рано стынь
Налетела вдруг на нас,
И куда мы с ней влетим,
Всей страной на этот раз...
Стихи этого автора
С короновирусом зима...
С короновирусом зима...
Грядёт холодная зима
С короновирусом зима...
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления