Впусти

человек выбирает не зная что он не здесь и не есть
человек выпирает из тела нелепой больной душой
человек теряет надежды ум совесть честь
человек когда-то звучало почти хорошо
 
я человек и ничто человеческое мне за что
билось во мне болело а мне на кой
я человек в маршрутке в тоске в пальто
трогательный противный чужой такой
 
я человек поскольку не отводи глаза
ты человек а значит ты кто-то мне
и человек человеку тогда б сказал
кабы не гол глаголом да именем нем
 
сердцем в ладони Богу ну чем я плох
чем там в ладони Богу тыкаются с тоски
я человек человеку лузерус лупус лох
безо́бразный бесподобный лепил таким
 
тот кто любил нас когда-то за что Бог весть
как мы любили когда-то Господь прости
я человек зачем-то не здесь не есть
тихо скребусь у двери побыть впусти