Твой день рождения

Я пурпурного цвета
В незабудок букет
Добавляю в руке..
 
Чтобы вздрогнули!
 
Чтобы грохнуло!
Чтоб дернуло
Нерв- утрись!
 
Чтобы охнули,
Чтобы ёкнуло
Сердце внутри..
 
Твоё сердце..
 
24.09.20
ЛЕ❤️