Лимонная луна...

Лимонная луна... растерянные блики
В дорожках ослеплённых, гостеприимных луж...
И легкие шаги... и радужные брызги
Соприкасаний рук... истошность немых губ...
Клубничная заря...бездонная улыбка...
Растянутое время... блаженный запах роз...
И впереди безмолвие загадочности зыбкой,
На перекрёстке вёрст ,размыленных дорог...
Бессонная пора... сиреневая гостья...
Раскрепощение назойливых ресниц.
Пропитанная дрожью, сквозная заполошность...
Расцепленный туман в излучине границ...