Случай в таверне

Вот такая простая,
знакомая всем марина!
Но Ассоль вместе с Греем на ней не напомнят Грина...
В припортовой таверне сверкают глаза путаны...
В алкогольном мозгу вспоминается вновь Кейптаун!
После странствий морских под завязку тогда набрАлись...
Сколько приняли на борт не помню, но помню дрались...
Мне привидилась тысяча рож и путана-стерва...
И рука ухватила нож, если бить, то первым!
Драки все из-за баб,
там , представьте, такое
было!
Но путана в тот раз от смерти собой закрыла...
 
 
Спасибо Арине Кинориной: