НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРЕМЕН

НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРЕМЕН
Я не желаю в жизни перемен,
 
Хочу однажды голос твой услышать.
 
Ворвался в жизнь мою, придумав плен,
 
Запрятав мое сердце в свою нишу.
 
И я его покорно там держу,
 
Доверив тебе с трепетною грустью.
 
Об этом никому не расскажу,
 
В надежде, что когда ни будь отпустишь…
 
А может быть мне нужен этот плен,
 
Чтоб чувствовать себя с тобою рядом ?
 
Надеясь , что подаришь мне взамен
 
Тепло ладоней, приголубишь взглядом.
 
Я часто ощущаю их во сне,
 
Когда однажды, снова мне приснишься.
 
И так легко становится вдруг мне,
 
Но ты опять со мной во сне простишься…
 
И я, проснувшись, вспомнить не могу
 
Родной твой голос, близкий мне до боли.
 
Лишь только ощущенья берегу
 
Биенье сердца, до тоски и колик.
 
Я не желаю в жизни перемен,
 
Но даже боль желанною бывает,
 
Когда всем этим напастям взамен,
 
Тебе - родное сердце сострадает…