Мы срослись с тишиной

Мы срослись с тишиной
 
Мы срослись с тишиной, с фиолетовой кожей заката.
Где-то в нас растворилось дыхание вспыхнувших лип.
На реке, все пропахшие счастьем, ромашкой и мятой
прямо с берега ловим горстями в воде звёздных рыб.
 
А потом белый шар…И теней неуёмные птицы
над землёй, что возможно как раньше всё держат киты.
Поиграем? Скорей! Ведь луна не успела разбиться
о холодный, уже подступающий утра пустырь.
 
Возвращаемся. Что ж, мы заблудимся в завтрашнем вскоре.
Сохраняя в себе нашу общность несносной зимой.
Я возможно скажу: « Шло всё на фиг! Поедем на море.
Чтобы снова вдвоем. Чтобы снова закат с тишиной».