Winter song

Это старая зимняя песня -
Ни о чем,
ни о ком,
ни о нас.
О любви по весне не воскресшей, и о том, кто не спас.
Холодает.
И кончики пальцев забывают привычно тепло.
Мир в окне идеален и глянцев -
слишком чисто, светло и бело...
Выдыхаю тебя с белым паром, неизменная, вечная боль.
Пополам и надежда и ярость, бесполезный контроль.
Оставляя следы,
потревожив спокойную гладь,
Постучи и входи,
В мой счастливый и радостный
ад.