Класс напряжения растёт на мегавольты

Класс напряжения растёт на мегавольты,
Я слышу синусоиду движения
Бегущего металла по прямой аорты
И принимаю зону отчуждения.
 
В триадах плетей проводов расплавлен воздух.
Не потому ли высота ожогами,
Несовершенное лишает точки роста
Без сожаления, порою шоково.
 
Разрядом шара, непотраченный на импульс,
Энергетически осмыслен в молнии,
Безвекторно вращающей шкалою лимба
Магнитоэлектрическими волнами.
 
Класс напряжения растёт на милливольты.
Разряд, ещё разряд, жизнь обусловлена.
На выбор остаётся сгусток вязкой боли,
Окрашенный весенними цветами крови.