ЛЮБОВЬ ....

ЛЮБОВЬ ....

Аудиозапись

ЛЮБОВЬ
Медведь Белый
 
Любовь - это боль!
Любовь - это мука!
Любовь - это я,
Оглохший от стука
 
Влюбленное сердце
Как молот стучит,
Любовь - это ложь!
Мой мозг мне кричит
 
Обман и притворство,
Лукавство, позерство,
Обманчивый взгляд
Любовь - это Ад!
 
Надежды пустые,
Слова не простые,
То правда, то нет,
Любовь - это бред!
 
Любовь
Галинка Багрецова
 
Любовь это что-то,
Не скажешь словами,
Смятение чувств,
Мечты оригами ...
 
Надежды бравада,
А веры - разлука,
Приходит нежданно,
Уходит без стука ...
 
Лобзает, лелеит,
Объятьем - губами,
Сжигает, согреет,
Когда горит пламя ...
 
Уходит, остудит,
Посброшены кольца,
Веление судеб,
Расплата до донца ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/102020/u/
 
Marga Sol - History of Love
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102906440