Что бы я не сделал для любимой?

Что бы я не сделал для любимой?

Аудиозапись

Что бы я не сделал для любимой?
Галинка Багрецова
 
Что бы я не сделал для любимой?
С неба спрыгнул к ней, потом взлетел. -
- Целовал её, не только мимо.
А туда, куда всегда хотел. -
 
В ручку, приближаясь осторожно.
Обнимая тихо, исподволь.
А потом спросил; - Ну, что же, можно?
И ответ услышал твой, - Изволь -.
 
Трону - изумительных кораллов
С тёплым нежным вкусом коньяка ...
И горящий трепет к алым, алым.
Осторожно, и совсем слегка.
 
Застучит ретивое сорвавшись,
Вновь взлетая с места в облака ...
И уж зацелую оторвавшись.
Будто с сумасшедшего рывка.
 
Зацелую вновь, заобнимаю.
Твоим телом завладел амур ...
Как стучит ретивое, взлетая.
И дыханье слышу - Тихо, чур -....
 
- Я в плену твоём погиб навечно.
Погоди родная, погоди, -
И ты шепчешь тихо мне, конечно ...
- Только ты с небес, не упади - ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/10/2020/u/ ( 05/05/2018u/0
 
Игорь Корнилов - Ты такая одна...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102808213