ПУШКИНСКИЕ СКАЗКИ.

ПУШКИНСКИЕ СКАЗКИ.
(акро-пародия)
Плачет королевна от безделья,
У папаши все мозги снесло.
Шлёт гонцов во все концы вселенной,
Как же? Только б дочке повезло.
И петух на спице раскричался:
-Нечего лежать те на боку!
Срочно на сраженье собирайся,
Кар! Кар! Кар! Ой, нет: КУ-КА-РЕ-КУ!
И  старик явился к синю морю:
-Ей, старухе, вмиг подай дворец!

Сказывала рыбка: Вот-те горе!
Как-то… Разведись ты, наконец!
А  Балда весь день у моря шастал,
Знать содрал опять с чертей оброк.
Как тут ни крути, но он не хвастал
И  получит поп по лбу щелчок!