ФАНТАЗЁРКА.

ФАНТАЗЁРКА.
(АкроСтих - лимерик)

Фильм про счастье смотрела вчера я,
А   потом не спала я, мечтая.
Нужен маме жених,
Тот что нежен и тих,
А   задача, скажу, не простая!
Звёзд пусть с неба мужик не хватает,
Если сможет, пусть нас уважает.
Разом станем семьёй,
Кто тот отчим-герой?
А   меня… дочкой пусть называет.