Чемпион

Разбег, удар и мяч в воротах!
Какой отличный был футбол.
Я сам пенальти заработал
И сам забил победный гол.
 
Мы чемпионские медали
Все заслужили, как один.
За всех болельщиков играли,
За герб России на груди.
 
Меня команда обнимает
И рукоплещет стадион...
И мама в школу поднимает.
Как жаль, но это только сон.
 
И утро светом ослепляет,
А я смотрю куда-то вдаль.
Там Солнце за окном сияет,
Как чемпионская медаль!