Доминанта

как всё было?
из слов появлялись строчки…
за мечтами и за туманом
звал меня, улыбаясь, знакомый лётчик,
так похожий на Антуана.
 
обещал в путешествии над планетой
– если сбудется – слушать небо,
и шестую Бетховена, ту, с кларнетом,
и восторженный птичий щебет.
 
но как только мы встретились, остального
доминанта
куда-то
делась…
 
а потом тебя стало в душе так много.
даже больше, чем мне хотелось.