Я ВЕРУЮ

            Я  ВЕРУЮ                                                   
 
Пусть небо тёмно-серое,
Пусть льёт на землю воду,
А всё-равно я верую
В хорошую погоду.
 
Портвейном и мадерою,
Ручей в желудок тянется.
И всё-ж ещё я верую,
Что я – не горький пьяница.
                      ***
За Президентом с Думою,
Сквозь годы и инфляции
Иду, но всё-ж в страну мою
Я верю, вместе с нацией.
 
Судьба мне, полной мерою,
Проблемы нахлобучила,
А я в удачу верую
И перемены к лучшему.
                       ***
Воспитан атеистами,
Партийными примерами.
Теперь – ни в коммунистов я,
Ни в Господа, не верую.
 
А жизнь без Веры – серая.
Открыл для Веры – двери я.
Ведь почему-то верую,
Что трудно жить в безверии.
 
                                       /О.Карпов – 2008г/